Заместитель генерального директора ООО «‎СД АТРИУМ», Петр Николаевич Дорофеев, сообщил, что в ЖК «Царицыно» компания-подрядчик приступила к утеплению фасадов на 31 корпусе. 

Рабочие выполняют работы по возведению внутренних и фасадных стен и перегородок на корпусах № 30, 31. Кроме того, идет устройство покрытия кровли здания и стилобатной части. Начаты работы по заполнению оконных проемов. Выполняются работы по монтажу систем водоснабжения, вентиляции и электроснабжения, слаботочных систем

На 31 корпусе проблемного ЖК «Царицыно» приступили к утеплению фасадов

В настоящий момент идет поставка лифтового оборудования на строительную площадку, в ближайшее время подрядная организация приступит к его монтажу. Представитель городского застройщика отметил, что работы по наружным сетям находятся в высокой степени готовности. Работы проводятся в соответствии с установленными сроками, которые указаны в договорах технического присоединения. Это позволит в скором времени приступить к подключению второго этапа строительства.

Строительство жилого комплекса на 6-ой Радиальной улице вл. 7 (ЮАО) началось в 2006 году с привлечением денежных средств граждан по договорам участия в долевом строительстве. Прежний застройщик АО «Московский комбинат хлебопродуктов» должен был сдать объект в эксплуатацию в 2012 году, но не исполнил обязательства перед гражданами.